Кирилл Жанайдаров
2 января 2015
1249

Появился мой клон

Друзья, появился мой клон. Пишет чушь во всех моих темах, возможно минусует Вас. Администрация бездействует, руководство Клуба откровенно слабое и беспомощное. Я просил их забанить и запретить минусовать, не послушали? Теперь смотрите что происходит, меня просто травят.. Сотни минусов в день, Вероника научитесь принимать жесткие решения. Это касается и Касымовой, она организатор травли.

Уважаемая администрация, уберите возможность минусовать с данного сайта и верните людям то, что у них украли. Минусы на территории Клуба ни к чему, здесь собираются люди с общими интересами, качество контента должны определять модераторы. Данная функция Клубу не нужна. Вы лишите любых негодяев оружия, ибо на их комментарии никто реагировать не будет.

Комментарии
Кирилл Жанайдаров
2 января 2015, в 19:12

Я думаю уже все могут с ним познакомится. В Клубе бардак! Друзья прошу поддержки всех и каждого! Нас больше!

Кирилл Жанайдаров
2 января 2015, в 19:25

Мой рейтинг сбит на сумму около 350 баллов.. Минусовали - Aida Kasimova, Rey Bravo, алан калашникофф, Stas Boyko и мой клон. У них рейтинг из за этого растет... Мне нужно подписи собирать? Клуб должен измениться: 1. Полный запрет минусования аккаунтами с рейтингом ниже 1000; 2. Невозможность увеличения рейтинга за счет оскорблений (сейчас можно); 3. Полный бан всех озвученных "героев"; 4. Жесткая модерация (готов стать админом).

Еще раз прошу поддержки ВСЕХ членов клуба, не проходите мимо...

Людмила Симакова
2 января 2015, в 20:10

вот и я удивилась,когда вы заминусовали мой комментарий,хотя я поддержала вас!но теперь все встало на свои места.

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 00:17

Да, это не я :) Они сейчас вообще обнаглели, чувствуют себя хозяева положения, им плевать на Клуб, главное - моя травля... даже если их начнут банить, они будут все равно регистрироваться.. надо отменять минусы (пропадает инструмент воздействия на меня) и вернуть мне честно заработанный рейтинг... Пока администрация ведет себя очень слабо, они пытались разъяснить товарищам, что такое "хорошо" и что такое "плохо".. я уже тогда говорил - "Горбатого могила исправит", тут никаких переговоров быть не может..

Ягодка Волчья
2 января 2015, в 20:17

Если администрация меры не примет - клуб превратится в обычную интернет-помойку.

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 00:18

Они говорят что Вы это Я :) Будем знакомы :) Он сейчас помойка, только жесткая модерация...

Андрэ М
2 января 2015, в 20:22

жесть какая, казалось бы, путешествия, а какие холивары))

Светла Багинска
2 января 2015, в 22:32

Персонажи Aida Kasimova, Rey Bravo одновременно заминусовали мой положительный комментарий к рассказу об Армении. Они против того, чтобы туда ехали туристы?

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 00:22

Да, против "кровавых оккупантов".. Этим людям на наши с Вами интересы плевать, у них война, которую они плавно сюда переместил.. почему меня травят? Потому что, я первый ей написал, что здесь ей не место... Итог вы видите...

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 01:25

Хорошо, давай попробую общаться с тобой как будто ты адекватный.
1. Зачем везде поставил минусы моим трудам на которые я тратил много времени и сил, и которые я люблю как детей?
2. Зачем писал омерзительные комментарии коверкая мою фамилию?
3. Ты думал я промолчу? Конечно я написал тебе.
4. Зачем вы раздуваете рознь? Зачем это делает Касымова? Почему ты славянин рожденный в Загребе и живущий в Киеве называешь армян - хачиками, а азербайданцев тюркского вида так любишь?
5. Научись нормально выражать позицию, не оскорблять незнакомых людей и их семьи.
6. Что тебе посулила или сказала Касымова, что ты остановится не можешь?

Умеешь нормально разговаривать?

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 01:26

А что с моими репортажами, они плохие? Почему?

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 01:29

Ответить нечего? Жаль конечно.. Русский я, русский, успокойся уже.. :)

Rey Bravo
3 января 2015, в 02:28

Мне вовсе неинтересно, кто какой национальности или религии! Я попросту стал свидетелем неприглядной картины, как вы хором (Кравченко, Афанасьев и ты, подозреваю что это одно и то же лицо под разными эккаунтами) напали на беззащитную женщину - госпожу Касимову (с которой я вообще незнаком) только за то, что она разместила репортажи, где ни словом, ни действием не было намёка на какую-то межнациональную рознь! Я же воспитан таким образом, чтобы защищать слабый пол, вне зависимости от нации или же религии! Вместо того, чтобы поддержать её, вы всей сворой решили забанить её репортажи и её эккаунт! Так что не надо судить по себе, никто мне ничего не сулил! Я выступаю только от своего имени! Завидя, что я встал на её защиту, вы решили опять всей сворой напасть на меня! Неужто вы думали, что этим можете победить? Как видите, я не один оказался, кто заступился за правду! Опять же: здесь нации и религии не играют никакой роли! Надо иметь просто честь и благород

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 02:41

Друзья, пользователь Rey Bravo видимо был забанен, он перерегистрировался и поставил мне очередные полсотни минусов. Прошу поддержки у всех, кому не безразличен мой труд. Спасибо друзья.

Светла Багинска
3 января 2015, в 07:44

Ага, детский сад какой-то: мне снова минусов наставили: Rey Bravo, алан калашникофф  ))

Светла Багинска
3 января 2015, в 14:39

Ну вот, теперь некий Arnold Kravetz минусует- точно, детский сад!!!

Ягодка Волчья
5 января 2015, в 15:50

И еще Николай Пржевальский.  Дурдом какой-то.

Сергей Саблин
7 января 2015, в 06:44

Везёт! С самим Пржевальским столкнулись!:)

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 03:13

Rey нет никакой правды у Вас, вы поставили множество минусов хорошим людям с замечательными отчета и снимками.. Оскорбляете людей налево и направо.. Поддержать ее в ненависти к армянам? Вы шутите? Она пишет, что у ниж нет культуры и агитки азербайджанские копипастит... Разве сложно понять? Вы точно с ней и по ее наводке, в этом нет сомнений. Посты ее экстремистские.. Если вы не в курсе то Албании нестало в 708 году, а Татев был построен через 200 лет.. Не сходится, правда? Только вам доводы мои не интересны, вы необъективны и абсолютно ангажированы.

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 03:16

И да, мы можем и победим. Не сомневайтесь, этот Клуб собрал людей по интересу к путешествиям, а не к политическим битвам. Правда за нами. Я буду отстаивать, нам не о чем разговаривать. Вы можете дальше минусовать, оскорблять и лгать, я же буду пытаться вас забанить и вернуть то, что имел по праву, то что заработал трудом, голоса людей, которые меня благодарили и оценили мой труд.

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 03:56

Если ты считаешь, что нам платят армяне, то ты банально сумасшедший! Друг, мы путешественники, мы ездим по миру, Армения интересная и красивая страна, кто нам что платит?! Очнись уже.. А если я напишу два репортажа: "Украина выдуманное государство", "История Хорватии это на самом деле Сербия".. Ты оценишь? Будешь меня поддерживать? Она пишет тоже самое в контексте Армении. Ты залгася.. Очнись человек.. Она ненавидит целый народ, этнос.. Эти материалы не должны быть на данном сайте. Богом мне грозить не надо, он без тебя решит в определенный момент кто чего стоит..

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 04:00

И научись уважать людей, жизнь бумеранг, к тебе обязательно все твои дела вернутся, а благородством и честью они даже и не пахнут..

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 15:13

Новые новости с фронта, у противника прибавление - пустой аккаунт Arnold Kravets, все минусы мои :)

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 15:21

Рейчик ты уж со всех почт своих регистрируйся, глядишь успеешь сделать мой рейтинг отрицательным :) псевдонимы выбирай только по интереснее.. :)

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 16:02

А вот и клон Андрея :) а изначальное имя - Арам Аветисян не подошло? Не кошерно азербайджанцу под армянским именем прятаться? :) уморили просто.. Ахахахаха.. Рей давай еще!

Aндрей Кравченко
3 января 2015, в 16:22

Колись, Кирилл! Нас вычислили! Армяне мы, под русских просто косим...

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 16:33

Ох же, ты не далекий, если нажимаешь на имя автора понимаешь, что это фейк и клон.. Технологии Рей, технологии... :) видимо твой iq стремится к нулю... :) ты сделал мой день! :) пойду купаться :)

Светла Багинска
3 января 2015, в 17:52

У Андрея Кравченко появился клон, который тоже стал минусовать всё то позитивное, что связано с Арменией

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 22:27

Он со мной даже переписывается! Карэном называет :) Это видимо имя из его ночных кошмаров :)

Светла Багинска
3 января 2015, в 19:21

Предлагаю уважаемой администрации убрать оценку "минус", дабы пресечь попытки недоброжелателей, которые из-за хулиганских, экстремистских или иных причин минусуют отличные репортажи и реплики к ним

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 22:29

Светла предлагал давным-давно, сказано - "правила менять не будем", конечно, минусы же исключительные интеллектуальные люди ставят и только по делу, и нет тут никаких 7 фейковых аккаунтов, нам это все причудилось.. Администрация самоустранилась :)

Светла Багинска
3 января 2015, в 20:38

алан калашникофф не написал ни одного рассказа, ни одного фоторепортажа не добавил, но зато регулярно минусует мои комменты. И, подозреваю, что не только мои.

Кирилл Жанайдаров
3 января 2015, в 22:31

Так ему и не надо, он сюда не писать пришел, но банить его нельзя, нужны веские обстоятельства ;) А то обидется, такого пользователя потеряем.. "пустил скупую мужскую слезу"

Aндрей Кравченко
3 января 2015, в 22:44

Успокойся, Карэн. Ты почему такой агрессивный?))

Михаил Кулик
4 января 2015, в 19:23

ЛЮДИ!!!!
Опомнитесь! Нет никаких национальностей, есть только люди порядочные и подонки. Все остальное домыслы и лицемерие!
На ФБ мне пришлось опубликовать некий Манифест (после того, как несколько моих украинских друзей обвинили меня в действиях РФ в отношении Украины! Нормально, да? Меня с украинской фамилией и предками, беларусы по национальности :) И это те, с которыми я прошел и общую казарму, и службу и дружим уже около 30 лет).

Михаил Туркеев
5 января 2015, в 15:18

Эти весельчаки не понимают несколько простых вещей: забанить могут не просто аккаунт, а IP, тогда концерт для них закончится навсегда; а во-вторых, в любой момент ощущение контроля может покинуть (в силу обстоятельств непреодолимой для них силы) и тогда придется галстуки грызть. А вообще, господа "клоны" и прочие, не будьте дерьмом, просто покайтесь. Может еще и простят.

Сергей Саблин
6 января 2015, в 12:15

Миша, а где же слова в вашем стиле: "Администрация сайта всегда права и им лучше знать как надо делать"? Что же, так любимая вами Администрация не предпринимает НИКАКИХ действий? Подобные конфликты, на национально ли, либо на любой другой почве могут процветать ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ОДОБРЕНИЮ ЛИБО ПОПУСТИТЕЛЬСТВУ АДМИНИСТРАЦИИ сайта! Живёте по принципу: "Чем ниже прогиб, тем выше прыжок"?

Михаил Туркеев
6 января 2015, в 12:54

Вы понятия не имеете по какому принципу я живу. Ваши колкости совсем не уместны в данной ситуации. И еще... не выдавайте собственные фантазии за мои цитаты, а то у меня с сочинительством тоже порядок (еще и в стихах могу насочинять))) С новым годом, Сергей.

Сергей Саблин
6 января 2015, в 18:15

Ой, извините, я сказал "По принципу"? Это я погорячился... На мой взгляд, вы абсолютно беспринципны. В "люди" хочется выбиться? Надоела "провинция"? Дерзайте... Тверской, время от времени нужны новые кадры!!!

Михаил Туркеев
6 января 2015, в 18:30

Тебе что от меня надо?

Сергей Саблин
6 января 2015, в 19:07

Мы уже на "Ты"? Не быстро ли?
Мне? От вас? Не переоценивайте себя... Такого добра и у меня в городе полно...

Ягодка Волчья
5 января 2015, в 15:53

По-большому счету, эта склока  - один большой минус администрации (((

Сергей Саблин
6 января 2015, в 12:18

Судя по действиям Администрации сайта (за последние пол года) - им глубоко пофигу на всё здесь происходящее! Лишь бы цифирки "зарегестрированных членов клуба" росли! Видимо отчитываются они о своей деятельности именно этими цифирками...

Вероника Далецкая
11 января 2015, в 12:44

Администрация сайта видела данную ветку и меры будут приняты, но не на каникулах - это физически не возможно. И персонально для вас, Сергей - ваша возможность общаться на эту темы в рамках этой рубрики - реакция администрации на просьбу иметь зону для общения членов клуба.

Вероника Далецкая
11 января 2015, в 13:17

Итак, с началом рабочей недели временно будет остановлена возможность минусовать материалы.В ближайшее время на сайте будет в целом изменена система оценки материалов.
Активные и проверенные участники клуба получат больше прав, чем новички.
После этого тем, кого заминусовали, будут возвращены баллы.

Для изменений требуется время и простой бан отдельных пользователей не решает проблемы - слабость и беспомощность тут непричем.

Кирилл Жанайдаров
11 января 2015, в 18:44

Вероника спасибо! Тут дело в том, что творившийся бардак можно было завершить в первый день... но меня назвали паникером, подумаешь "один минус", а итог вы знаете... я сразу же предложил изменить формат минусов, данная опция уже апробирована на других сайтах... и никаких веских причин банить людей пришедших сюда без интереса к материалам и людям точно не нужно, администрация должна принимать такие решения самостоятельно и почти мгновенно...

Кирилл Милано
13 января 2015, в 20:29

Дизлайки клонов отменены, рейтинги восстановлены.?

Кирилл Жанайдаров
13 января 2015, в 20:33

Кирилл спасибо!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
17:05
Человек мира. Израиль. Еврейский анекдот. Часть первая
17:35
Человек мира. Израиль. Еврейский анекдот. Часть вторая
18:00
Австралийский пожар. Спасение коалы
17:10
Лесная школа орангутанов. Фильм третий
18:00
Звериный репортёр
18:30
Звериный репортёр
Если ты не знаешь куда идешь, любая дорога подойдетЛьюис Кэролл