Станислав Белоглазов
7 марта 2017
101091

Пришли девчонки, стоят в сторонке, или Особенности кубинского секс-туризма

– Ай-лю-лю потом, но нихт-нихт ни в коем случае!
– Но почему? Может ей что-нибудь надо?
– Что ей надо, я тебе потом скажу…
из к/ф «Бриллиантовая рука»



Канули в лету те времена, когда несравненный Миронов вещал о моральном облике русского туриста – в мире процветает секс-туризм и русские туристы везде желанные гости… Куба не исключение. С тех пор как остров освободился от оков испанских колонизаторов, ему суждено было стать типичной «банановой республикой»: свободным – де юре, америкозависимым – де факто. Страна алкоголя, азартных игр и проституции… Фидель Кастро, к слову сказать, как-то сильно обиделся на уважаемый туристический справочник, поставивший Кубу на первое место среди секс-курортов, и запретил его продажу на территории Кубы. Тем не менее, проституция здесь процветает и поныне.



Итак, секс на Кубе. Как уже было сказано, официально секс между туземцами (туземками, в первую очередь) и иностранцами под запретом. Но как обычно, если очень хочется… В общем, на Кубе это просто: почти все дамы на улицах Гаваны в темное время суток продаются. Причем неважно в сопровождении кого они находятся – мамы, папы, брата, мужа. Свобода нравов, что называется.



Однако не все так легко, как кажется на первый взгляд. Купить любовь понравившейся девушки – не проблема. Проблема – как эту самую любовь обрести. В отель девушку не приведешь: закон не позволяет. Приходиться идти на ухищрения. Можно поискать так называемую «каса партикуляре» – частные жилплощади кубинцев, сдаваемые жаждущим любви иностранцам.



Можно отправиться к девушке домой, где обеспечено знакомство с родителями (которые, кстати, вовсе и не против такого заработка).



Можно, в конце концов, поискать в отеле охранника, который способен провести девушку затейливыми тропами к ложу любви. За символическое вознаграждение. В общем, были бы деньги.



А если вы все же «руссо туристо облико морале»: продажная любовь в ваши планы не входит, а любви хочется… Что ж, кубинские девушки – создания необычайно легкие в общении. Не хочешь за деньги – своди свою зазнобу в кафе или на танцы: любовная баталия тебе обеспечена. Не забудь после вручить подарок (деньги не возбраняются) – не плату, а на память…



Читайте также
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
09:30
Ван Гог: в поисках света
10:25
Страшно. Интересно. Алтай
11:20
Планета на двоих. Занзибар
09:40
Природоведение. Тайны цветка
10:10
Природоведение. На разделе сред
10:40
Спасение детёнышей шимпанзе. Переломный момент
Каждый мечтатель знает, что абсолютно реально скучать по месту, где ты никогда не был даже больше, чем по тому, где былДжудит Турман