Пришли девчонки, стоят в сторонке, или Особенности кубинского секс-туризма

– Ай-лю-лю потом, но нихт-нихт ни в коем случае!
– Но почему? Может ей что-нибудь надо?
– Что ей надо, я тебе потом скажу…
из к/ф «Бриллиантовая рука»



Канули в лету те времена, когда несравненный Миронов вещал о моральном облике русского туриста – в мире процветает секс-туризм и русские туристы везде желанные гости… Куба не исключение. С тех пор как остров освободился от оков испанских колонизаторов, ему суждено было стать типичной «банановой республикой»: свободным – де юре, америкозависимым – де факто. Страна алкоголя, азартных игр и проституции… Фидель Кастро, к слову сказать, как-то сильно обиделся на уважаемый туристический справочник, поставивший Кубу на первое место среди секс-курортов, и запретил его продажу на территории Кубы. Тем не менее, проституция здесь процветает и поныне.



Итак, секс на Кубе. Как уже было сказано, официально секс между туземцами (туземками, в первую очередь) и иностранцами под запретом. Но как обычно, если очень хочется… В общем, на Кубе это просто: почти все дамы на улицах Гаваны в темное время суток продаются. Причем неважно в сопровождении кого они находятся – мамы, папы, брата, мужа. Свобода нравов, что называется.



Однако не все так легко, как кажется на первый взгляд. Купить любовь понравившейся девушки – не проблема. Проблема – как эту самую любовь обрести. В отель девушку не приведешь: закон не позволяет. Приходиться идти на ухищрения. Можно поискать так называемую «каса партикуляре» – частные жилплощади кубинцев, сдаваемые жаждущим любви иностранцам.



Можно отправиться к девушке домой, где обеспечено знакомство с родителями (которые, кстати, вовсе и не против такого заработка).



Можно, в конце концов, поискать в отеле охранника, который способен провести девушку затейливыми тропами к ложу любви. За символическое вознаграждение. В общем, были бы деньги.



А если вы все же «руссо туристо облико морале»: продажная любовь в ваши планы не входит, а любви хочется… Что ж, кубинские девушки – создания необычайно легкие в общении. Не хочешь за деньги – своди свою зазнобу в кафе или на танцы: любовная баталия тебе обеспечена. Не забудь после вручить подарок (деньги не возбраняются) – не плату, а на память…



Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.