Марина Ликова
13 ноября 2013
1459

В детстве я была смелей и решительней!

В детстве я проживала в городе Алма-Ата и очень любила горы и приключения, рисовала сама себе карты, по которым нужно искать клад и отправлялась на поиски. Хочу рассказать историю детства как я покоряла самостоятельно горы в восьмилетнем возрасте.
Я решила самостоятельно покорить гору, которая называлась Белый Яр, и найти там клад. Встав рано утром, я собрала с собой немного еды, карту, сабаку и отправилась именно туда. Дорога была веселой: пока я проходила мимо дачь, знакомилась с дачниками, некоторые меня даже угощали. На вопрос, куда такое милое создание отправилось в полном одиночестве, я отвечала, что я не одна, а с охранной по имени Джери - так звали моего четвероногого спутника.
Пройдя дачные участки я оказалась в полном одиночестве с горами, собирала цветы, ела пучку, прошла уже очень много, но до Белого Яра козалось рукой подать и я двигалась вперед, пока не поняла что уже темнеется. В этот момент решила пойти обратно. Развернувшись и пройдя немного в сторону дома, я наступила на гадюку, которая, не думая долго, меня ужалила и уползла восвояси. Я не растерялась и порвав свою футболку перетянула ногу.
Вернулась домой в 12 ночи принесла маме цветы, чувствовала страх перед родителями, но думала одновременно, что теперь я героиня. Ногу перетянула правильно, так что в плане здоровья без последствий. Искали меня конечно все соседи, учителя, родственики и милиция. Мама очень плакала, когда меня увидела и прижимала к себе, но в тот момент я ничего не понимала и мне хотелось только одного кушать и спать!!!
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
15:50
Один день в городе. Доха
16:15
Один день в городе. Люксембург
16:45
Самые богатые собаки в мире
15:25
Дикий кабан. Возвращение
16:20
Звериный репортёр
16:50
Звериный репортёр
Дорога лучше всего измеряется не в милях, а в друзьяхТим Кэхилл