Maria Asestrova
22 мая 2014
1181

Здесь потеряться

Лозанна, Женевское озеро, переплетенные дороги, террасы. Мы припарковали свою машину не далеко от центра города. Дальше - пешком, на архитектуру поглазеть приехали же!
У нас есть пара часов прогуляться и вернуться в Женеву, где нас ждут на Lake Parde, беспредельном феcтивале музыки, танца и выпивки.
Растворившись в непринужденной атмосфере города, среди бесчисленного количества студентов, людей "на фане", музыкантов, уличных танцоров и каких-то растерянных и раcслабленных лиц, весь наш предварительный план по изучению города провалился. Мы полностью слились с мечтательной атмосферой и совершенно забыли зачем сюда приехали.



















Вечереет. Пора возвращаться, но абсолютный пространственный критинизм! Никакой структуры в генплане! Все треугольное! Не понятно где мы и где машина, новигатор непредусмотрительно заперли внутри. Помним: гора, каменная башня, брусчатка. Но какая из гор, какая из башен, и.... тут все в брусчатке!

Бродили около часа, студенческая атмосфера не располагала напрягаться. К вечеру стало еще веселее, то тут, то там открывались дверцы угольных подвалов, террасных старых конюшен, все это заполнялось шумными разговорами, хохотом, музыкой и пивом... А ну ее эту Женеву! Остаемся здесь! Switzerland, Lousanne.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Инвестиции в поездки это инвестиции в себяМэттью Карстен