Жёлто-красный Одэсан

Начиналась прогулка тут

Почти вся территория украшена бумажными скульптурами, которые вечером подсвечиваются фонариками, установленными внутри каждой скульптурки или бумажного фонарика.





Прогулка по прилизанной, чистенькой и удобной территории заняла не мало времени.
Описывать каждый встреченный нами кустик или деревце нет смысла, их нужно видеть.















Когда мы вспомнили, что нам нужно ехать ещё дальше, ещё около 40 километров, по забитой транспортом дороге, часы показали неутешительные цифры. Последний автобус, уходящий до Чинбу, должен появиться через час.

Вздохнув, отправились в обратный путь.

Не смотря на строгие знаки, запрещающие гулять по берегу речки, я не удержалась и обратный путь прошла, практически весь, берегом.











В Сеул мы вернулись очень поздно, воскресный день со своими пробками проявил себя по полной программе.
Практическая сторона поездки:

Проезд из Сеула до Чинбу- 13000 вон (курс к доллару около 1000 вон) в одну сторону.

В билете указана очень подробная информация, время отправления автобуса, номер платформы, номер кресла в автобусе и всё продублировано на английском языке.

Обратный билет в Сеул, к сожалению, не продают, его нужно покупать на месте в Чинбу, непосредственно перед отправлением автобуса.

Билет, купленный в Сеуле, желательно, не выбрасывать, он может пригодится при покупке обратного билета. В уездных городках мало кто владеет английским языком, проще ткнуть пальчиком в сеульский билетик.

Перед тем, как уехать в Чинбу, нужно изучить расписание автобусов в Сеул, оно висит рядом с кассой.

Билеты от Чинбу на уездном автобусе-3000 вон в одну сторону. Оплачивать проезд нужно водителю автобуса, и обязательно не крупными купюрами, так как водитель не может сдать сдачу. Нам пришлось разменивать крупные деньги у пассажиров автобуса.

По приезду в Чинбу нужно посмотреть расписание обратного автобуса. Очень неудобно то, что последний автобус уходит в 17.00,автобусы ходят с интервалом в 50 минут.

Вход в национальный парк бесплатный.