Часть Нью-Джерси осталась без электричества из-за упавшей с неба рыбы

Во всяком случае, так заявили представители коммунальных служб.

Большая часть города в Нью-Джерси в США оказалась без электричества в течение нескольких часов. Представители коммунальных служб заявили, что причиной стала рыба, попавшая в трансформатор, сообщает UPI.

В компании Jersey Central Power and Light прокомментировали, что бригады, работавшие над восстановлением подачи электроэнергии, обнаружили в трансформаторе упавшую сверху рыбу, из-за нее он взорвался.

«Есть версия, что ее уронила птица», — сказал лейтенант полицейского управления Сейревилля Джеймс Новак.

Фото: Sayreville Police Department

В сообщении Департамента полиции Сейревилля в соцсетях опубликован набросок фоторобота пернатого «подозреваемого», а также насмешливый некролог рыбе, которую департамент окрестил Гиллиганом (в честь комедийного сериала «Остров Гиллигана»).

«Пожалуйста, давайте не будем забывать жертву этой бессмысленной смерти. Гиллиган был трудолюбивым семьянином и отцом тысяч детей», — говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что «подозреваемого в убийстве в последний раз видели летящим на юг»: «Если вы увидите его, не пытайтесь задержать. Хотя считается, что он не вооружен, он все же может быть очень опасен. Если у вас есть какая-либо информация по этому делу, пожалуйста, свяжитесь с детективом Джоном Сильвером, который занимается делом о рыбе».

Смешное видео: глупый тигренок удивил «добычу»

На американку, пока она работала в саду, одновременно напали змея и ястреб

 

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.