Появились новые прямые рейсы в Турцию из регионов России

Улететь можно будет из Владикавказа, Самары, Челябинска и других городов.

Российские авиакомпании с начала лета добавляют прямые рейсы в Турцию из регионов, сообщает «Вестник АТОР».

Авиакомпания Red Wings с 3 июня начнет летать в Анталью из Санкт-Петербурга. За полет продолжительностью около 6 часов  пассажир заплатит от 19 600 рублей (в одну сторону). Эта же авиакомпания расширяет полетную программу в Стамбул — к рейсам из Москвы, Екатеринбурга и Махачкалы добавятся рейсы из Владикавказа, Самары, Уфы и Челябинска. Из столицы Северной Осетии добраться до Турции дешевле всего — 10 400 рублей на человека. О перспективе выполнения рейсов из Уфы и Екатеринбурга в Анталью заявляла и компания AZUR air.

Кроме того, увеличение количества рейсов между Россией и Турцией было согласовано Ростуризмом и Минтрансом 18 мая. Речь прежде всего идет о турецких перевозчиках — Turkish Airlines, Corendon, Pegasus. Например, из Калининграда в Анталью можно долететь за 48 300 рублей. Полет из Тюмени в Анталью обойдется в 67 100 рублей.

Есть и стыковочные рейсы из регионов, которые обойдутся дешевле. Например, полет из Омска в Анталью со стыковкой в Москве и Сочи оценивается в 27 900 рублей.

Что посмотреть в Турции?

Туризм в эпоху перемен

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.