В Белгороде прошел весьма драматический чемпионат по сидению на диване

Несколько мужчин боролись за дорогой приз.

Один из мебельных магазинов Белгорода объявил акцию — тот, кто дольше всех просидит на диване, его и получит бесплатно. Приз был ценным — диван стоит более 90 тысяч рублей, пишет портал «Гудвилл-онлайн».

В схватку вступили несколько мужчин и 13-летний подросток. Последний был среди фаворитов, пока его участие не пресекли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Перед началом «сидячих соревнований» родители подписали официальное согласие на участие их ребенка, в ответ ПДН провел проверку семьи.

В итоге остались два самых упорных финалиста, Стас и Андрей. На последнем этапе им запретили даже отлучаться в туалет, но мужчины продолжали упорно сидеть на диване. По словам организаторов, они не предполагали, что участники будут сидеть так долго.

Сдался в результате хозяин магазина, «из гуманных соображений». Почти через 100 часов, 4 суток сидения, по дивану вручили каждому из финалистов.

После того, как участникам конкурса разрешили встать, один не смог идти, а второй заявил, что отлично себя чувствует и «готов хоть стометровку сейчас пробежать».

Оставить комментарий