Bern. Девочкам сюда)

В Берн нас занесла нечистая случайно и от нечего делать. Сели на машину да поехали куда глаза глядят из клоачной Женевы. Ни разу не пожалели!

Во первых, вся историческая (центральная) часть города - это один большой памятник архитектуры, разглядывать который одно удовольствие. А во вторых, здесь столько интересного люда, что пипл вотчинг - это тоже отдельное развлечение. Почему то именно здесь сконцентрировалось большое количество городских сумасшедших. Сижу в кафе: вот женщина идет босиком по брусчатке 12 века, отвесив груди до самых колен, закатывая глаза и что то мыча под нос. Вот мужчина в лохмотьях стоит на коленях и орет любовные песни на один из балконов, и главное, не унимается уже час. Вот паренек с виду нормальный, но тащит три белых батона, жадно пожирая то один, то другой. На них почти никто не обращает внимания... все привыкли...



В центре города живет семейство медведей, прямо вот так на склоне реки Аре. Косолапые бродят, развлекают туристов, пожирают травку и весело играются. А все потому, что Бернцам приспичило иметь гербовый символ города в живую. По их принципу на Красной площади в Мск должен появиться злобный Змий и Гришка, вечно гоняющийся за ним. Гы... зеленый Ленин сразу станет не актуальным))



А во вторых, узкая круговая лестница обязательно приведет Вас к неожиданному знакомству. Тут главное от головокружительного спуска или подъема подгадать так, чтобы упасть в нужные руки. Далее пытаясь сделать передышку, стоит заглянуть в узкую деревянную дверку ровно в 15:00, тогда вы еще и оглохнете от звука колокола в колокольне (убежать будет некуда, только в те же самые руки, т.к. ооочень тесно). Таким образом спустившись вниз, Вы уже будете не одна, а в компании приятного собеседника, глухой и благодарной слушательницей с идиотской улыбкой, главное вовремя поддакивать) Вечер точно будет приятным!
Girls.
Комментарии
Людмила Симакова
15 июня 2014, в 17:25

Отличные снимки! А фотографий городских сумасшедших нет??

Maria Asestrova
15 июня 2014, в 17:27

К сожалению не доперла их сфоткать, т.к. не знала, что когда либо в жизни о них буду кому-нибудь рассказывать. Но.. свою ошибку приметила и в будущем ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Людмила Симакова
15 июня 2014, в 17:57

вы так красочно описали,что теперь хочется поехать туда и посмотреть на них)))?

Андрэ М
15 июня 2014, в 19:01

Увидеть Берн и сойти с ума!

Людмила Симакова
15 июня 2014, в 19:18

тогда в Берн поеду в старости))))?

Андрэ М
15 июня 2014, в 19:53

в старости сходить с ума можно и дома))

Людмила Симакова
15 июня 2014, в 20:10

а там я сольюсь с атмосферой города - счастливая сумасшедшая старушка)))дома уже не то....?

Maria Asestrova
15 июня 2014, в 21:38

В старости нужно ехать в Люцерн... Завтра покажу)

Maria Asestrova
15 июня 2014, в 18:06

Так езжайте, садитесь на главной улице исторического города в кафе, том, что когда то был угольным подвалом и выжидаете с фотоаппаратом.  Как только приметите, что то в лохмотьях, или со странными атрибутами в руках, на голове и т.п. издаете воинственный сигнал Улю-лю! и фотографируете))) Охота удалась!

Андрэ М
15 июня 2014, в 19:00

может это бывший олигарх или иная жертва кризиса...

Maria Asestrova
15 июня 2014, в 19:01

Думается, что так оно и есть... пытаются вернуться к власти)

Андрэ М
15 июня 2014, в 19:07

фото просто потрясающие...чувствуется архитектор))

Maria Asestrova
15 июня 2014, в 19:11

Ой, да ладно... это ж мыльница!   Но спасибо)

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.