Чернобыль VLOG! Прогулка

В сложившихся обстоятельствах меня повязали на ПЗРО "Буряковка". С патрулем мы заехали на ЧАЭС по их делам, а после меня отвезли в отделение полиции города Чернобыль.

Полицейские были в шоке от нашего безбашенного поступка, но я то знал, что в глубине души они нас поддерживали. Ведь мы не сидели в ту Новогоднюю ночь дома, с компанией "друзей, родственников", по пьяне обещая собираться чаще...
Мы выбрали свой путь! Мы встретили Новый 2017 год по-своему, по-особенному, так как хотели мы сами!

Вскоре на меня уже был составлен протокол и я отправился гулять по славному городу Чернобыль. Я посетил мемориальный комплекс "Звезда полынь", прогулялся по алее мёртвых сёл... Стоит отметить, что к этому моменту метель уже не на шутку разбушевалась, но я шел по своим делам.
Хотел зайти в магазин, дабы купить сувениров, но у входа меня встретил местный рабочий Николай.

Завязался разговор, ему было интересно, что же это за сталкеры такие, о которых он часто слышал, но ни разу не видел. И вот один из них собственной персоной стоял перед его глазами. Он вызвался показать мне свою работу и познакомить с товарищами, я же охотно согласился. Пришли мы как раз таки на обед, что не могло меня не радовать. За неделю в зоне отчуждения я уж заскучал за нормальной едой! Там то я и познакомился с Валерием, который вызвался показать мне местные достопримечательности.
Но времени у меня особо не было, поэтому мы отправились на ближайшие интересные объекты, это заброшенный речной вокзал Чернобыля и парк славы!
Так и пролетели те несколько часов свободного времени, что у меня были. Пришло время бежать на маршрутку до Киева. Спешно распрощавшись с новыми друзьями я отправился на автовокзал.

Вот и всё. КОНЕЦ :)

Приятного просмотра :)

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.