Фотовыставка: лучшее из России и о России


Масштабная экспозиция представляет более 300 фотографий, созданных за последний год и прошедших конкурсный отбор профессионального жюри.

Впервые в 2013 году в проекте принимали участие авторы из разных стран мира. Всего на конкурс было прислано более 20 000 фотографий, снятых в самых разных уголках нашей страны — от Москвы до Анадыря, от Беслана до Мурманска, от Калининграда до Уссурийска.


Фотографии раздела «Стиль» показались нам элегантными, но и довольно вычурными. Среди них есть работы известных авторов, работающих с лучшими fashion- изданиями (Андрей Давыдовский, Марат Мухонкин), а также снимки начинающих талантливых фотографов.


Автор - Сергей Семенов, 34 года, Москва. "Храм Василия Блаженного". Награда от корпорации "Никон".


В разделе «Архитектура» показаны самые разные объекты: Собор Василия Блаженного и монумент Матери-покровительницы, металлургический завод «Северсталь» и «Небесный» маяк во Владивостоке.

Самый объемный раздел проекта — «Люди. События. Повседневная жизнь». Фотографии, представленные в нем, отражают наиболее важные события прошедшего года в России: наводнение на Дальнем Востоке, эстафета Олимпийского огня, извержение вулкана Плоский Толбачик, жизнь нелегальных эмигрантов. В этом разделе представлены работы таких признанных авторов фотожурналистики, как Михаил Джапаридзе, Константин Завражин, Андрей Чепакин, Василий Максимов и многих других.


Автор - Алексей Скалин, г. Ярославь. "Огурцы на центральном рынке г. Углича"
[/center]


Автор - Сергей Анисимов, 52 года, г. Салехард. "Чаепитие в чуме. Ямало-ненецкий АО".


Автор - Светлана Яковлева, 54 года, Москва. "Юные грации Ирины Виннер. Международный турнир по художественной гимнастике"


Автор - Виталий Безруких, 37 лет, г. Москва. "Мастер-класс оперной певицы Любови Казарновской"

Автор — Алан Кациев, 29 лет, Москва. «Православный рок. День ВДВ на Красной площади в Москве»

Автор - Александр Остроумов, 43 года, г.Орел. "Музыкант А. Макаревич"


Автор — Павел Мирошников, 47 лет, Новосибирск

Автор - Андрей Давыдовский, 34 года, Москва. На фото - Михаил Татарников, художественный руководитель и главный дирижёр Михайловского театра
Комментарии
Сергей Газетов
16 сентября 2014, в 00:08

здравствуйте Галина. Ваш репортаж мне очень понравился, будто сам на выставке побывал... тем более что сам когда-то был в финалистах Бестофраши. Но при попытке поставить "палец вверх", мне пишет либо javascript// и ничего не происходит, либо "автоматически" ставится "палец вниз"... приношу Вам свои извинения, так вышло и в этот раз... я уже и "лайкнуть" что-либо понравившееся боюсь... ещё раз извините.

Галина Боинчану
16 сентября 2014, в 19:16

Ой, а я так огорчилась.... когда мне "палец  вниз" пришел... Думаю, кому не понравилось - то....? Да, бывает! Ну и отлично, что Вам все-таки понравилось. А еще приятно, что Вы были ФИНАЛИСТОМ этого проекта! А глюки - они ведь везде бывают.  СПАСИБО за внимание!

Александр Мыльников
14 июля 2016, в 15:52

Эм...А есть такая функция пальца вниз???

Галина Боинчану
12 октября 2017, в 18:29

Раньше была такая функция)))) Некоторые так резко ею пользовались, что модераторы отключили)))))) Извините, что та нескоро ответили на Ваш вопрос... Вот только появился. Очуметь... скорости....

Александр Мыльников
14 июля 2016, в 15:51

Потрясающие фото были судя по всему на этой выставке, судя по зарисовкам для этой статьи!!!

Галина Боинчану
14 июля 2016, в 19:20

Благодарю Вас!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.