Команда путешественников АЗИМУТ
27 ноября 2014
1156

Игры народов Азимута

Квадроциклы круглый год – это реально. Особенно в условиях наших малоснежных зим с прекрасными осенними температурами. И вообще, представление о квадроцикле как о гряземесительной технике и только - оскорбительно однобоко, ошибочно и подлежит тотальному разгрому. Снег и квадроциклы – это сплошной фан без последующей стирки! Впрочем, последний момент оценят домохозяйки, а квадрохозяева, выехав на лесную дорожку или в чисто поле сразу почувствуют, как пытается ускользнуть из-под него вроде как проверенный конь. Тут рецепт один, что и в летнее время года – очко зажимается, газ открывается. Но для начала попробуйте оттормозить и понять, что делать это практически бесполезно – не помогает! А значит надо ехать не в полный газ. Зимние тропки провоцируют дрифтовое хулиганство, а сочетание чистый снег-любимый квадр рождают массу самых неожиданных вариантов по поводу использования этой техники в зимнее время года.


Итак, Игры народов Азимута вашему вниманию: (список неполный, находится в процессе доработки, любые предложения приветствуются!)

1. Из буксировочной веревки и любой подходящей палки соорудите самопальный фал. Возьмите бублик. Возьмите фал. Один конец прикрепите к багажнику квадроцикла (к фаркопу в целях безопасности не стоит!), другой к самому смелому члену игры. И катайте его пока тот не будет умалять о пощаде. Кстати, вместо бублика подойдет и пластиковая защита.


2. Выберете дорожку с подбросиками. И проделайте вышеобозначенную процедуру с любителем горных лыж или сноуборда. Только будьте осторожны - за квадроциклом на горных лыжах не равно за катером на водных – фал не пребывает в постоянном натяге, и нужно постоянно следить, чтобы веревка не замоталась на колесо.


3. Очень весело, как правило, проходит и другая игра под названием «Засади квадрат по уши в канаве». По правилам игры, засаживает технику один герой, а вытаскивают все имеющиеся вокруг игроки. Благодаря фонтану снега из-под забуксовавших колес кто-то из них скоро тоже застрянет в сугробе. В этом случае быстрее вызволяйте квадрик и переходите к следующей игре…



4. Которая называется «Вытащи застрявшего друга». Для этого пригодится все тот же фал и тяговая сила квадроцикла. Крайние две игры обладают фатальной цикличностью, поэтому в какой-то момент надо заставить себя остановиться и поехать домой, потому как все уже устали и начинают думать предательские мысли о пользе дивана.


В общем, квадроцикл зимой – это не только вредно, но и полезно. Кстати, совершенно неожиданно выяснилось, что квадроциклы очень позитивно влияют на демографическую ситуацию в стране. По такому поводу депутаты Думы уже готовят к рассмотрению закон о поощрении всех производителей и продавцов этой техники чем-то вроде процента от материнского капитала.



PS: Нет мы не курили. И не пили. У нас было просто хорошее настроение. Спасибо квадроциклам CFMOTO!


Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
16:15
Рейтинг Тимофея Баженова. Война миров. Черепашка ниндзя
16:40
Рейтинг Тимофея Баженова. Война миров. Охота на пиранью
17:10
Планета вкусов. Мурсия. Два моря в одной тарелке
16:15
Звериный репортёр
16:45
Звериный репортёр
17:15
Лесная школа орангутанов.
Инвестиции в поездки это инвестиции в себяМэттью Карстен