Карелия. Центр деревянного зодчества России

Здравствуйте! Это мой первый небольшой отчет о бекстейдже наших приключений. Я никогда не вел блогов и дневников. Поэтому, прошу не судить меня строго=) Но, если что, у меня есть топор!!=))



Я впервые очутился в Карелии. Мне всегда казалось, что географически она должна находится где-то в другом месте, нежели есть на самом деле. Наша группа в составе Татьяны Ушенко, Ромы Гудошникова, Макса Исатова, ну и меня в таком сочетании собралась впервые. Так что, работа обещала быть интересной.



Из-за сравнительного недалеко раскинувшегося моря, погода в Карелии меняется довольно-таки часто. В течении пары часов день может трижды изменить рисунок. От безоблачного неба, до грозовых туч. Такую переменчивость я встречал только в Азии, и то, в сезон дождей.



Обычно, мы снимаем всю работу без всякой "постановы" (она присутсвует, разве что, в минимальном количестве). Так что, намахавшись в первый день топором, я стер ладони до мозолей. Они были не самыми болючими, но каждый последующий взмах топора приносил мне непередаваемую гамму острых ощущений.



Но мой труд кажется мизерным, в сравнении с тем, как вкалывала съемочная группа. Когда-нибудь я обязательно сниму серию "Мастеров", где будет рассказываться о труде оператора!



Мы провели в Карелии 5 дней! Каждый час в этой республике я бы согласился пережить вновь, когда еще окажешься в таких живописных местах...
Комментарии
Анастасия Димакова
28 августа 2013, в 09:08

Спасибо за отчет, Тимур! Пишите еще ;)
А погода на северном побережье Европы, как и России, меняется очень быстро (Скандинавия, Бельгия, Голландия, вся северная и западная протяженность береговой линии Франции). Тем интереснее снимать тамошние пейзажи.

Roman Gudoshnikov
28 августа 2013, в 22:48

Спасибо, Тим! Приятно вспомнить))) Последний кадр - просто шедевр!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.