Эдуард Каневский
18 мая 2015
1549

Крым. Лисья бухта

Лисья бухта находиться на юго-востоке побережья Крыма между посёлком Курортное,что не далеко от Коктебеля и посёлком Приморский который недалеко от Солнечной долины.Протяжённость пляжа Лисьей бухты состовляет 4-5км по побережью которое меняется от песчаного к более скалистому- если идти от Курортного. Лисья бухта-это не только побережье но и гряда гор Эчки-Даг которые состовляют значительную часть ландшафтного заказника. Высота самой высокой горы Кара-Оба- 670м.
Сам Эчки-Даг состоит из гряды гор такмх как Куш-Кая, Кокуш-Кая- где находиться карстовая пищера "Ухо земли" глубиной 132м. и хребта Эчки-Даг, где также растут дубовые,грабовые и сосновые рощи. В весенний периуд происходит смена климата на более тёплый,что и приводит к весенним прекрасным штормам и снежно пушистым облакам на фоне синего неба. Так же мы можем наблюдать умопомрачительные закаты и багряную аврору рассвета Кара-Дага,что недалеко от п.Курортного. В весенние время мы можем насладиться тишиной уеденённой природы этого места где вас ничто не отвлекает от красоты гор и моря а также отсуствие людей. А вот ближе к середине июля сюда начинается поломничество туристов,нудистов и весёлой неформальной публики со всего СНГ и до конца сентября пляж и горы стоят в туристических стоянках. Поэтому и фотографии к слайд шоу были сделанные ранней весной в апреле-где и передаётся настоящий ландшафт Лисьей бухты и юго-востока Крыма.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаемАльфонс Карр