Мария Гура и Дмитрий Чуфаров
30 января 2014
1306

Морская прогулка

В прошлой путевой заметке я делилась впечатлениями, полученными от красивейшей бухты Навайо. Сегодня я хочу рассказать о том, как попасть в эту бухту. На то, откуда быстрее и лучше добраться до нее, было потрачено минимум усилий. Мы решили, что пунктом отправления у нас будет порт Вроми, который находится на северо-западном побережье о.Закинтос. Сам порт представляет собой небольшую бухточку, но справедливости ради сказать, очень красивую, расположенную среди горных склонов. Мы и там не переставали удивляться прозрачностью и цветом воды.






Арендовав лодку за 15 евро за человека, мы направились в сторону бухты Навайо. И снова перед нами встали потрясающей красоты морские пейзажи.













Но главный сюрприз нас ждал на обратном пути. Подплывая уже к порту Вроми "капитан" лодки подвез нас у на первый взгляд ничем не выдающейся скале. Но потом он объяснил и показал самую главную достопримечательность порта Вроми - лицо Посейдона. И действительно, перед нами предстал запечатленный природой лик Посейдона, покорно склонившего свой взгляд в морские глубины.



Таким образом, получив заряд эмоций от бухты Навайо, нам достался бонус в виде прекрасных морских пейзажей и лица Посейдона. Закинтос не переставал нас удивлять........
Комментарии
Римма Гумерова
16 марта 2014, в 17:38

Да... фотографии у вас великолепны!

Мария Гура и Дмитрий Чуфаров
17 марта 2014, в 14:28

Спасибо большое!!!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Странствия — лучшее занятие в мире. Если мы получили еще недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть землюКонстантин Георгиевич Паустовский