Юлия Акименко
9 октября 2014
1560

Осенний листопад в Ботаническом саду РАН Москвы

Такой палитры не найти ни у одного художника! Все оттенки, все цвета вобрала в себя природа и поделилась с нами в Ботаническом саду РАН. Надеюсь, мой репортаж вдохновит вас не сидеть дома, особенно в солнечные осенние дни.

Комментарии
liana turdzeladze
9 октября 2014, в 17:05

Юля,я смотрела почти все ваши видеорассказы о Белгороде,Вене,Дрездене. И этот попыталась досмотреть до конца,но не смогла.Вы меня извините,конечно,я не должна вам этого говорить,но постараюсь как то корректнее выразиться,не обижайтесь Бога ради,это не со зла,вас слишком много в кадре и много слов.Вы и ваши  слова отвлекают от просмотра видеоряда.Наверное мне лично уже не интересно будет смотреть ваши дальнейшие выпуски,я понимаю,под всех не подстроишся,но может быть кто то ещё вам это скажет.

Юлия Акименко
9 октября 2014, в 19:58

Спасибо за комментарий! Каждый выбирает формат, который подходит ему. Я, например, не могу смотреть просто "картинку". Видео без текста, просто под музыку, мне перестают быть интересны секунде на 20-й, что бы в них не показывалось. Мне нужна информация, поэтому в своих роликах и стараюсь не только показывать, но и рассказывать.

Валерия Гавриляк
9 октября 2014, в 20:36

Юля, спасибо за осеннюю картинку, очень люблю осень, надеюсь, и вы её полюбите) Что касается формата, то, мне кажется, дело не в присутствии автора в кадре - автор смотрится органично и позитивно) Просто для каждой темы - свой формат и хронометраж, и такую вещь я бы сделала немного короче и динамичнее, вот как в конце, где есть шаги, движение. Впрочем, знаю, как непросто монтировать такое видео, так что слушайте в первую очередь себя, а форму найдёте обязательно)

Юлия Акименко
9 октября 2014, в 20:44

Спасибо, Валерия! Проблема работы со своим видео - хочется показать всё, потому что всё кажется красивым. Особенно, когда природа такая сказочная! А лаконичности надо учиться и я пытаюсь это делать ? Мои первые ролики были хронометражом около 20 минут!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия смертельны для предрассудков, ханжества и узкомыслияСтивен Кинг