Осенний листопад в Ботаническом саду РАН Москвы

Такой палитры не найти ни у одного художника! Все оттенки, все цвета вобрала в себя природа и поделилась с нами в Ботаническом саду РАН. Надеюсь, мой репортаж вдохновит вас не сидеть дома, особенно в солнечные осенние дни.

Комментарии
liana turdzeladze
9 октября 2014, в 17:05

Юля,я смотрела почти все ваши видеорассказы о Белгороде,Вене,Дрездене. И этот попыталась досмотреть до конца,но не смогла.Вы меня извините,конечно,я не должна вам этого говорить,но постараюсь как то корректнее выразиться,не обижайтесь Бога ради,это не со зла,вас слишком много в кадре и много слов.Вы и ваши  слова отвлекают от просмотра видеоряда.Наверное мне лично уже не интересно будет смотреть ваши дальнейшие выпуски,я понимаю,под всех не подстроишся,но может быть кто то ещё вам это скажет.

Юлия Акименко
9 октября 2014, в 19:58

Спасибо за комментарий! Каждый выбирает формат, который подходит ему. Я, например, не могу смотреть просто "картинку". Видео без текста, просто под музыку, мне перестают быть интересны секунде на 20-й, что бы в них не показывалось. Мне нужна информация, поэтому в своих роликах и стараюсь не только показывать, но и рассказывать.

Валерия Гавриляк
9 октября 2014, в 20:36

Юля, спасибо за осеннюю картинку, очень люблю осень, надеюсь, и вы её полюбите) Что касается формата, то, мне кажется, дело не в присутствии автора в кадре - автор смотрится органично и позитивно) Просто для каждой темы - свой формат и хронометраж, и такую вещь я бы сделала немного короче и динамичнее, вот как в конце, где есть шаги, движение. Впрочем, знаю, как непросто монтировать такое видео, так что слушайте в первую очередь себя, а форму найдёте обязательно)

Юлия Акименко
9 октября 2014, в 20:44

Спасибо, Валерия! Проблема работы со своим видео - хочется показать всё, потому что всё кажется красивым. Особенно, когда природа такая сказочная! А лаконичности надо учиться и я пытаюсь это делать ? Мои первые ролики были хронометражом около 20 минут!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.