ДМИТРИЙ ШЕИН
19 ноября 2019
58778

Мертвый Отель

 

 

    Этим летом мы решили отдохнуть на севере Африки, выбор пал на Тунис. Нам понравился сервис в отеле, отношение к отдыхающим, море, солнце и прекрасная погода. И когда наш отдых уже подходил к концу, мы познакомились с семьей из нашего родного и любимого города Санкт-Петербург. Они рассказали нам, что из окна их номера виден заброшенный отель. Ночью ребята ходили туда гулять и увидели много странного и необычного. При свете луны видели там летучих мышей, ящериц, пауков и другую живность. Как испугались они от неожиданной встречи с такими же любопытными туристами. Мы загорелись желанием посетить этот "Мертвый отель".

 

    На следующий день, после сытного обеда, мы отправились в путь.

 

    В полдень дорога оказалась не легкой. Шли вдоль моря, песок был раскаленным, солнце в зените, решили освежиться,искупались.

   Дойдя до места назначения, я остолбенел. Перед моими глазами нарисовалась картинка из детства (бондерлоги похитили Маугли и потащили его в затерянный город). В этот момент я ощутил себя в том городе. На территории отеля лежали поваленные ветром огромные пальмы, дорожки были усыпаны золотистыми финиками, по пустым залам отеля гулял ветер. Мы попали в сказку "Затерянный мир".

Термальный бассейн (внутренний).

 

Бассейн (наружный).

Смотровая вышка.

 

Огромный общий бассейн.

 

  Душ, напоминает пограничный столб))))

 

Арки из телесериала "Санта-Барбара")))

 

 

 

      Мы также как и другие посетители этого "Мертвого отеля" оставили свои автографы на пыльных стеклах ресторана.

   Подумать только, что каких-то 4 года назад в "Мертвом отеле" кипела жизнь, играла музыка, отдыхали туристы со всего мира! Многие отели в Тунисе опустели, из-за прокатившейся волны терроризма, так нам объяснили местные жители. К счастью, европейцы возвращаются в Тунис, и жизнь снова бьет ключом.

    Мы еще долго бродили по территории "Мертвого отеля", но к сожалению так и не нашли открытых дверей, чтобы попасть во внутрь. Дочка просила разбить стекло, чтобы мы беспрепятственно могли еще и во внутренних помещениях прогуляться. Конечно же я ей объяснил, что это плохая идея.

 

     Эта прогулка в "Затерянный мир" дополнила наш отдых незабываемым приключением, которое мы будем еще долго вспоминать. Приезжайте в Африку, где несомненно вы прекрасно проведете время.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Гонконг
06:00
Неестественный отбор
06:55
Вокруг света с Ману Фиделем. Токио
06:00
Царство грибов. Лисички
06:30
Царство грибов. Благородные
07:00
Тропические острова. Борнео
Путешествия учат толерантностиБенжамин Дизраэли