Мертвый Отель

 

 

    Этим летом мы решили отдохнуть на севере Африки, выбор пал на Тунис. Нам понравился сервис в отеле, отношение к отдыхающим, море, солнце и прекрасная погода. И когда наш отдых уже подходил к концу, мы познакомились с семьей из нашего родного и любимого города Санкт-Петербург. Они рассказали нам, что из окна их номера виден заброшенный отель. Ночью ребята ходили туда гулять и увидели много странного и необычного. При свете луны видели там летучих мышей, ящериц, пауков и другую живность. Как испугались они от неожиданной встречи с такими же любопытными туристами. Мы загорелись желанием посетить этот "Мертвый отель".

 

    На следующий день, после сытного обеда, мы отправились в путь.

 

    В полдень дорога оказалась не легкой. Шли вдоль моря, песок был раскаленным, солнце в зените, решили освежиться,искупались.

   Дойдя до места назначения, я остолбенел. Перед моими глазами нарисовалась картинка из детства (бондерлоги похитили Маугли и потащили его в затерянный город). В этот момент я ощутил себя в том городе. На территории отеля лежали поваленные ветром огромные пальмы, дорожки были усыпаны золотистыми финиками, по пустым залам отеля гулял ветер. Мы попали в сказку "Затерянный мир".

Термальный бассейн (внутренний).

 

Бассейн (наружный).

Смотровая вышка.

 

Огромный общий бассейн.

 

  Душ, напоминает пограничный столб))))

 

Арки из телесериала "Санта-Барбара")))

 

 

 

      Мы также как и другие посетители этого "Мертвого отеля" оставили свои автографы на пыльных стеклах ресторана.

   Подумать только, что каких-то 4 года назад в "Мертвом отеле" кипела жизнь, играла музыка, отдыхали туристы со всего мира! Многие отели в Тунисе опустели, из-за прокатившейся волны терроризма, так нам объяснили местные жители. К счастью, европейцы возвращаются в Тунис, и жизнь снова бьет ключом.

    Мы еще долго бродили по территории "Мертвого отеля", но к сожалению так и не нашли открытых дверей, чтобы попасть во внутрь. Дочка просила разбить стекло, чтобы мы беспрепятственно могли еще и во внутренних помещениях прогуляться. Конечно же я ей объяснил, что это плохая идея.

 

     Эта прогулка в "Затерянный мир" дополнила наш отдых незабываемым приключением, которое мы будем еще долго вспоминать. Приезжайте в Африку, где несомненно вы прекрасно проведете время.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.