Париж - город цветов и маленьких уютных кафе



Я много слышала о том, что Париж - грязный, что он не нравится туристам, что ничего в нем особенного нет.


Но каждый видит ровно то, что хочет. Может, то, как ты видишь для себя новый или не очень город, это отображение того, что есть внутри.



Когда в сентябре я приехала в Париж с подругами, ничего кроме красоты я не увидела.

Был местами ужасный запах на улицах, были крысы, кричащие у берегов Сены ночью. Но и это можно с легкостью простить тому городу, в котором так много красоты, так много цветов и уютных кафе. Городу, в котором есть место всем эмоциям, впечатлениями и переживаниям. Городу, в котором каждый момент напоминает кадр из фильма.



Достопримечательности - это хорошо. Их в любом случае важно посетить. Но если Вам повезло, и вы прибываете в городе немного дольше, чем несколько дней, просто пройдитесь по нему, настройтесь на его язык, на то, что ему есть, о чем поведать именно Вам.



Из личного опыта - либо гуляйте сами, с фотоаппаратом или плеером, или с невероятно близким человеком, с которым вы не то, что на любые темы можете говорить, вы можете с ним молчать на любые темы...как бы, порой, странно это не звучало.



Мне повезло, что я настроилась на ту волну, что город мне открылся ровно так, как я хотела его увидеть. И мое главное сокровище из поездки, это воспоминания - память о том, как я ехала в такси по ночному городу, включив песню Ludovico Einaudi - Fly - ту самую, которая играла в машине главных героев из фильма 1+1 Неприкасаемые, когда они ехали по ночному Парижу. Это было прекрасно, чудесно пережить ровно такой же опыт, как еще несколько дней назад я видела в кино. Кино может быть вполне реально. Помните об этом.
Комментарии
тата алекс
14 января 2015, в 08:09

спасибо за чудный репортаж!!!я в Париже не была.а фразу-* Может, то, как ты видишь для себя... город, это отображение того, что есть внутри*-могу обсудить.я думаю тут все посложней-кроме индивидуального настроя видеть то или иное.еще есть нечто! что объяснить невозможно.вот пример от меня-Венеция-уникально.красиво.сказочно.снимаю шляпу и ...больше туда не поеду-не мое.Флоренция-казалось бы уникальности на порядок меньше.конечно красиво.история.культура.и Флоренция оказалась моим городом-околдовала.была там два раза и по возможности поеду еще(хотя не виденной Европы еще много). в итоге если сминусовать искателей минусов(это отдельные люди)) то-город-или твой или нет.так же видимо и с Парижем и я рада за Вас!

Екатерина Кисляк
14 января 2015, в 12:35

Спасибо большое! Да, это, видимо, так совпало. И бесконечно радуюсь этому, можно сказать, благословению. И понимаю Вас. Бывает же так, что место красиво, но вовсе не ваше. И у меня есть такие места.
За Флоренцию понимаю. Я жила в этом регионе несколько лет. И мечтаю однажды вернуться, так как это место для жизни, а не существования. По крайней мере - для меня)

Роман Сафиюлин
14 января 2015, в 14:19

Отличный репортаж. Главное - никаких Эйфелевых башен:) Только дух города, только детали

Екатерина Кисляк
14 января 2015, в 19:20

Спасибо большое!

Nadya Mir
14 января 2015, в 18:31

Каждый видит то, что хочет, и это относится к любому городу. Париж, каким его увидели вы - восхитителен! Надеюсь увидеть его таким же...

Екатерина Кисляк
14 января 2015, в 19:19

да, скорее, так и есть) желаю Вам красоты в любом городе! )

Семен Кузьмин
14 января 2015, в 19:43

Красивые цвета, цветы тоже?

Екатерина Кисляк
14 января 2015, в 19:46

?Благодарю)

Екатерина Козлова
15 января 2015, в 22:40

во всех фотографиях есть общий концепт, как и должно быть в серии. это очень здорово)

Екатерина Кисляк
16 января 2015, в 01:21

Благодарю!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.