Валерий Пелих
25 ноября 2013
1638

Работай, путешествуя

Так, в двух словах, я пока сформулировал свою идею. Здесь буду делиться с вами опытом её реализации. Возможно, это как-то поможет и вам, вызвав желание оставить привычный уклад вещей и начать совмещать удаленную работу с путешествиями. Ведь мир не ограничивается нашим домом, кабинетом, вечерами в Интернете, походами в бары по пятницам и ежегодными викингскими набегами на рейтинговые туристические страны. Он очень изменился. Сегодня в рамках небольших бюджетов свободно перемещаться по миру, знакомиться с местным жизненным укладом, пробовать новое — вполне реальная перспектива. Имя ей — тревелинг.

На мой взгляд, для того, чтобы стать успешным в роли удаленно работающего сотрудника, достаточно обладать навыками высшего среднего офисного работника: дисциплинированность, профессионализм, коммуникабельность, стремление к саморазвитию. Для работодателя (в том числе и моего) решение отпустить или нет работника на удаленку сводится к ответу на вопросы о наличии этих качеств. По сути это просто другая форма работы, возможная для любого человека интеллектуального труда.

Я покажу вам, как, работая специалистом в одной из российских фирм, можно жить в любой точке мира. Объясню выгоды, которые приобретет от этого мой работодатель. Понимаю, что во многом это будет далеко не романтика, от меня потребуется большая степень самоорганизации и ответственности. В настоящее время ожидаю разрешения от моего руководства на осуществление этой идеи.
Комментарии
Александр Захаров
10 января 2014, в 18:53

Удачи в этом деле? , очень актуальная тема?

Валерий Пелих
13 января 2014, в 09:24

Спасибо!!!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
У настоящего путешественника нет определенного плана и намерения куда-либо приехатьЛао Цзы