Solly Trip
23 августа 2013
1162

Solly Trip _ США изнутри. Начало

<p>Пару лет назад мы, две страстно желающие приключений девушки, вернулись из Штатов в Россию и приняли решение, что обязательно изъездим её однажды и посмотрим, как и чем живут люди во всех уголках этой удивительной контрастной страны, побываем в самых прекрасных и странных местах и поделимся своими маленькими открытиями и зарисовками.

И вот наконец состоялся BiG Trip по Америке, о котором и пойдет речь: за 4 недели мы проехали больше 8000 миль и посетили 16 штатов!
Мы поставили перед собой цель открывать страну через людей, живущих в ней, абсолютно безвозмездно жить у необычных, интересных и доброжелательных людей и посмотреть жизнь американцев "изнутри", увидеть и почувствовать то, что обычный путешественник никогда не испытает, потому что обитает в стране как сторонний наблюдатель. Доброта, гостеприимство, искренность и доверие всё еще существуют и, как всё лучшее в мире, познаются бесплатно.

Во время путешествия мы встретились со старыми друзьями в Бостоне, увидели Ниагарский водопад, погуляли по Чикаго, послушали тишину в нац. парке Бэдлендс, посетили Йеллоустоун, выехали на встречную полосу в столице мормонов Солт-Лейк-Сити, вдохнули влажный воздух Гранд-Каньона, пожили у профессионального игрока в покер в Вегасе, погуляли по городу-призраку на Диком Западе, получили тепловой удар в Долине Смерти, искупались в озере в краю чудес - Йосемите, оттуда попали в "город дурацких походок" Сан-Франциско и , наконец, в солнечный Лос-Анджелес, откуда со слезами на глазах улетели обратно в столицу мира - Нью-Йорк.
</p>
Комментарии
Клуб Моя Планета
23 августа 2013, в 08:30

Отличное начало:) Ждем рассказов!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествовать — значит осознать, что все ошибаются насчет других странОлдос Хаксли