16 сентября 2013
2199

Даниэль. 60 лет жизни за 5 минут

Danielle from Anthony Cerniello on Vimeo.

Каждый день, смотря на себя в зеркало, мы не замечаем, как взрослеем. Обычно только просматривая старые фотографии, мы видим, как изменилась наша внешность за несколько лет. Режиссер Энтони Черниелло запечатлел невидимый процесс старения в работе «Даниэль». В видео он использовал фотографии своей знакомой Даниэль и ее родственников (после сканирования он установил сходство в пропорции лиц).
Энтони создал медленную трансформацию из снимков в Adobe After Effects, аниматоры добавили эффект движения, а художник откорректировал фотографии так, чтобы максимально совпадал цвет кожи, волос и т. д.
«Я много думал о смерти, у меня были панические атаки, тогда мне стало интересно исследовать эту тему», — говорит режиссер. Переход настолько плавный, что зритель сначала даже не замечает, как что-то меняется, — так же, как это происходит в жизни.
Комментарии
Илона Константинович
23 сентября 2013, в 11:06

)))

Анастасия Флидлидер
23 сентября 2013, в 12:25

Очень здорово! Действительно оригинально. Захотелось даже для себя такое сделать? Может, пора начать фотографировать себя каждый день в одном и том же положении, чтобы потом на старости лет смотреть за изменениями?..?

Никита и Настя Истомины
29 августа 2014, в 04:25

самое время! =) через лет 50 покажете результат?

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другимКейт Дуглас Уигген