Самая одинокая овца два года выживает на изолированном пляже в Шотландии

Бедняга все еще там.

Самая одинокая овца Шотландии последние два года была брошена у подножия скалы в Хайленде. Британка Джиллиан Тернер заметила животное в 2021 году во время похода на каяках. Но недавно женщина снова предприняла то же путешествие и заметила, что овца все еще там — застряла на небольшом участке пляжа, окруженном со всех сторон крутыми скалами. Недавно для осмотра животного были отправлены дроны, пишет Daily mail.

Когда она впервые увидела овцу, Тернер предположила, что той удастся подняться по скалистому склону, откуда животное, вероятно, упало. Когда каноэ-клуб вернулся, она с ужасом увидела, что животное все еще здесь.

Фото: Jillian Turner

«Бедная овца жила сама по себе, по крайней мере, два года для стадного животного это что-то вроде пытки. Она отчаянно пыталась вступить с нами в контакт, когда мы проходили мимо нее, блеяла, прыгая по камням. Это душераздирающе. После урагана, который прошел на выходных, я беспокоюсь о том, выжила ли она. В первый раз ее шерсть была обычной длины, однако теперь шерсть стала огромной и касалась земли сзади», — рассказывает Джиллиан Тернер.

Женщина обращалась в разные службы и к общественности, чтобы спасти овцу, но пока ничего не получилось.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.