Украинский кот Броша пережил стирку в машинке

Ветеринары считают, что хвостатому очень повезло.

Кот по кличке Броша из украинского Днепра пережил получасовую стирку в машинке. Ветеринары из клиники «На Рабочей» помогли животному оправиться от инцидента.

В клинике рассказали, как домашний питомец оказался в стиральной машине. Броша очень любит спать в барабане. В последний раз хозяйка закинула в машинку серую собачью лежанку и впоследствии не заметила внутри аппарата такого же серого кота. Спустя 30 минут после запуска стиралки хозяйка услышала крик кота и остановила машинку. После открытия дверки Броша выбежал и попытался скрыться, но его поймали, высушили и привезли к ветеринару.

«На осмотре у котика была низкая температура, хрипы в легких, глаза не открывались из-за порошка, а изо рта сильно пахло стиральным средством. Броше провели всю необходимую терапию. К счастью, его анализы были в норме, и в скором времени кот отправился домой. Сейчас он чувствует себя хорошо — активно бегает и прыгает по дому, с удовольствием кушает. С таким случаем мы сталкиваемся не впервые, но Броше очень повезло. Не зря у котов девять жизней», — написали ветеринары в Facebook.

Повсеместные коты

Коты-нарушители

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.