Лена Вье
15 августа 2015
1214

Матенойя в Закане

Мое путешествие в Закан начиналось с подробного изучения информации на официальном сайте кемпинга. На сайте перечислены неоспоримые плюсы отдыха в Закане и один из них горное бездорожье по лесистому ущелью вдоль реки Большая Лаба, преодолеть которое можно только на специально-предназначенном для таких дорог транспорте.

Многих потенциальных участников группы «Матенойя» испугало горное бездорожье в неизвестность. У нас, реальных участников, тоже было много мыслей и тревог по этому поводу в процессе подготовки в путешествие, но так как дорога в Закан только одна, то получается «вариант такой, что других вариантов нет». Ну что же, значит бездорожье на специально-предназначенном, для таких дорог транспорте!!! И теперь, прочувствовав неоспоримый плюс «горное бездорожье Закана» самолично, хочу осветить эту часть нашего путешествия более подробно…

Приехав в поселок Псемен и готовясь к 2-х часовому путешествию по горному бездорожью, а также прощаясь с сотовой связью и Wi-Fi на ближайшие 5 дней у меня не возникло никаких переживаний по этому поводу, так как онлайн-формат общения с людьми уже достал меня прилично, а что касается путешествия по горной дороге - доверие к управляющему кемпингом Закан, организовавшему для нас трансфер, было у меня абсолютным, плюс радостное предвкушение от долгожданной встречи с Заканом.



В этом определенно есть своя магия и прелесть - отправляться в неизведанное путешествие, познакомившись друг с другом рано утром того же дня, полностью доверившись происходящему!!! Все это сильно будоражит кровь, в прямом смысле этого слова.



Визуально предстоящее путешествие выглядело как погружение вглубь красивейшей природы. И мы действительно погрузились вглубь… Каменистая дорога вдоль горной реки Большая Лаба это красиво и волнительно на протяжении всего пути. Волнительно во всех отношениях, – и трясет всю дорогу, и страшно порой до ужаса и визга, ну и очень волнительно наблюдать за изящными изгибами прекрасной реки бирюзового цвета, а иногда от красивейших видов реально захватывает дух!!! Я обожаю эти настоящие живые эмоции!!!




/Елена, куратор Матенойи в Закане/


На обратном пути мы уже не только тряслись и визжали, но и наслаждались красотой горной реки Большая Лаба вживую. Наш опытный водитель, терпеливо парковался в любом месте горной дороги по нашему запросу и даже был не против наших продолжительных фотопрогулок...




/Юлия, участница первой Матенойи в Закане/




/Александр, ведущий Матенойи в Закане/




/Оксана, участница первой Матенойи в Закане/


Кредит реального доверия и уважения к бездорожному трансферу кемпинга Закан в нашей группе повысился многократно в процессе путешествия.

Теперь для меня «горное бездорожье» по направлению в Закан это действительно неоспоримый плюс и неотъемлемая часть прекрасного путешествия в мир первозданной красоты Закана!!!



С уважением к моей планете, Лена Вье
Матенойя в Закане, июль 2015
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:25
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
15:15
Человек мира. Братья словенцы. Часть первая
15:45
Человек мира. Братья словенцы. Часть вторая
14:30
Звериный репортёр
14:55
Звериный репортёр
15:25
Зверята всего мира. Зверята Юго-Восточной Азии
Если ты не знаешь куда идешь, любая дорога подойдетЛьюис Кэролл