Михаил Феклисов
14 мая 2017
1835

На юг к загадочной Абхазии (2007г) (+5 выпуск)

Путешественники отправились на юг, планируя добраться до загадочной, но, как рассказывают многие, сказочной Абхазии. Передвигаясь автостопом, на электричках, поездах и других видах транспорта, за 2 недели они планируют преодолеть более 3 тысяч километров, посещая по дороге интересные города и места. Вечером после выезда из Москвы, они прогулялись по Рязани, на следующий день побывали в Мичуринске, на центральной улице которого почти погрузились в атмосферу конца ХIX начала XX веков и к вечеру оказались в Тамбове, попытавшись разобраться, откуда пошло выражение "Тамбовский волк".



Путешественники продолжают движение на Юг, к Чёрному морю и Абхазии. При свете дня они познакомились с Тамбовом, в который приехали прошлым вечером, и отправились дальше, в Урюпинск, тот самый, который расположен на севере Волгоградской области.



Путешественники едут всё южнее и южнее, оставляя позади километры дорог и интересные города. Познакомившись при свете дня с Урюпинском, они отправились дальше, в Волгоград, город-миллионник, расположенный на берегу великой русской реки.



Путешественники едут в южном направлении, в сторону чёрного моря, курорта Сочи и Абхазии. В этом выпуске они продолжат знакомиться с Волгоградом, прокатятся на подземном трамвае, увидят Родину-Мать и другие монументы, посвящённые памяти участников Великой Отечественной войны, и затем отправятся в Астрахань



Путешественники-автостопщики, воспользовавшись майскими праздниками, едут на юг, к чёрному морю, посещая по дороге интересные города. Завершив знакомство с Астраханью, они отправились в Элисту, столицу Калмыкии, где познакомились с традициями этого народа, и побывали в самом западном буддийском регионе.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Наука сна. Как спать лучше. Постановка проблемы
07:00
Люди воды. Мурманск
07:55
Тропические острова. Мадагаскар
06:00
Первый друг человека. Фильм первый
06:55
Первый друг человека. Фильм второй
07:45
Выбираем питомца. Экзотические кошки
Если вы не чтите чужие традиции, религию и избегаете людей – лучше оставайтесь домаДжеймс Миченер