Елена Горина
6 мая 2014
1261

Наш первый день на острове



Если честно, руки никак не доходят смонтировать и обработать весь отснятый материал за нашу зимовку на Пангане. Но вот теперь есть повод)
Итак, наш первый день на острове, и вообще каждый день за эти полтора месяца проходил именно по этому принципу — мы просто садились на байк и ехали куда глаза глядят, иногда заглядывая в запланированные к осмотру места, в итоге мы излазили весь остров вдоль и поперек, не осталось ни одной непокоренной дороги, недоступного пляжа, непродегустированного кафе.
В первый день мы просто решили проехать остров насквозь, т.к. были немного измотаны дорогой. Мы выбрали не самый быстрый и простой способ добраться до острова: Москва-Абу Даби-Бангкок(ночь мы гуляли по центру)-самолетом Air Asia (кстати они нас порадовали и ценами и комфортом) до Сураттани-автобусом до порта-и паромом на Панган; а итоге дорога заняла практически трое суток.

В первый день мы заглянули в большой китайский храм в центре острова, побродили по самому попсовому, но от этого не менее красивому, пляжу Пангана — Малибу, и встретили закат уже на своей половине острова. В тот день штормило и в заводи кайтерам было раздолье, а на пирсе можно было стоять часами средь бушующего моря.
В общем, смотрите отчет и сами все увидите, в тот день нашего энтузиазма еще хватало на то, что бы делать ежедневные отчеты и монтировать их тем же вечером, опережая события скажу, что хватило нас на два дня))) остальные 38 лежат неотсмотренными в архивах.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
11:25
Гиганты Атлантики. Азорские острова
12:25
Люди воды. Чёрное море
13:20
Один день в городе. Доха
11:40
Выбираем питомца. Экзотические кошки
12:05
Выбираем питомца. Большие попугаи
12:35
Звериный репортёр
Путешественник без способности к наблюдению сравним с птицей без крыльевМосли Еддин Саатан