Пирожки с капустой это зло

Недавно в Петербурге прошел Фестиваль Друзей, в рамках которого все желающие, в том числе из других городов и даже стран, могли абсолютно бесплатно сходить на экскурсии в Эрмитаж, Царское Село, Ораниенбаум и разные музеи в Санкт-Петербурге.

Я была в числе счастливчиков, которым достались билетики. В один день у меня были экскурсии по Царскому селу и Ораниенбауму. День еще был потрясающий солнечный. Прогулка по Царскому селу получилась царской - я и по парку погуляла и на две экскурсии сходила. 

Когда я выходила из Екатерининского парка мне на глаза попалось кафе. Решила, что успею купить себе пирожок с капустой и купила. Иду счастливая, ем пирожок и вижу, что мой автобус уехал на две минуты раньше. А у меня было все рассчитано. В моем идеальном плане я успевала везде. 

Следующий автобус через пол часа. Решаю все равно ехать на следующую экскурсию, которая должна была быть в Ораниебауме. Прикинула по онлайн карте, маршрут. Карта сообщила мне, что даже есть запас 15 минут, но у водителя автобуса был свой ритм, который с онлайн-картами вообще не совпадал.

На экскурсию я конечно же опоздала. Попросилась догнать, мол ничего страшного если я не узнаю с чего там все начиналось, главное узнаю, чем все закончилось. К моему сожалению мне отказали. 

Эх! Пирожки с капустой это зло.

В Ораниебаум я съездила в другой день. Но это уже будет следующая история.

Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.