Загадки русской природы

Все лето семьей мы ходили в походы выходного дня и видели нечто запредельное, реально непонятное и загадочное.
Наша дочь в свои 2 года имела возможность любоваться настоящими чудесами природы средней полосы России. И в свои два года ей сложно понять загадки нашего отношения к природе, но легко определить, что хорошо, а что плохо.



Очень надеюсь, что немного розовых соплей и громких слов в описании и в самом видео помогут подчеркнуть серьезность проблемы.
Не стесняйтесь своего желания лайкнуть, поделиться, написать комментарий - искренне надеюсь, что вам не всё равно.

С уважением,
Доропей Денис
Комментарии
Максим Попов
13 августа 2014, в 10:19

Денис, поддерживаю полностью! Популяризация туризма - это гуд. Но нужно не только количество но и качество туризма

Наталья Гросс
13 августа 2014, в 10:43

Сколько раз видела, когда приезжаешь в новый регион, тебе устраивают экскурсию, показывают горы мусора, сетуют на свиней и сами же выкидывают из окон авто пустые пачки, фантики, обертку и проч. Правильный фильм!

Денис Доропей
13 августа 2014, в 15:15

Это вообще меня всегда удивляло. Побубнеть о кучах мусора и тут же прибавить свой с аргументом: "Так, тут и так уже куча!"

Маским Михисор
13 августа 2014, в 10:54

Денис, поддерживаю полностью!

Дмитрий Сбродов
13 августа 2014, в 13:32

А мне понравилось, что Вы не только не сорите и говорите о том, как это гадко, но и убираете за другими. Плюс популяризируете это ДОБРОЕ ДВИЖЕНИЕ.

Денис Доропей
13 августа 2014, в 15:18

Спасибо тренерам в туристической секции - до уровня инстинктов довели понимание.

Максим Иванов
14 августа 2014, в 13:26

Вот сейчас модно НЕ курить, модно и полезно. Молодежь далеко не вся тупая и поддерживает правильные направления. Вот и стремление к чистоте - не только полезно, но и модно становится!

Юлия Коробова
15 августа 2014, в 17:58

В этом году ходили на Конжак и я была просто поражена тем как там все не просто в мусоре а ужасно все в мусоре, естественно перед тем как разбить лагерь все убрали да и после себя все убрали, но факт в том что где гарантия того что будет чисто..., после того как спускались мы с друзьями насчитали уже около 100 человек которые будут подниматься , а это опять ворох мусора.... что же делать господа?Я считаю что это зависит от самого воспитания и уважения к природе.

Денис Доропей
15 августа 2014, в 18:07

Постепенное информирование и популяризация мысли, о том, что убирать за собой правильно. Ведь что бы ни говорили про неэффективные законы об ограничении рекламы и продажи алкоголя, а они все же снизили потребление в стране. Дальше еще немного подожмут, еще снизят. Так и с мусором нужно - плавно вводить это в привычку людей.

Юлия Коробова
15 августа 2014, в 18:37

Безусловно реклама это хорошо и даже намного эффективнее что бы достучаться до сознания, но если сами взрослые не будут воспитывать своих детей( как говориться впитывать с молоком матери), что мусорить это плохо( напримере того как поступаете вы) то человеку будет сложно понять, а почему это вдруг мне нельзя мусорить где я хочу, я ведь на улице, не дома же ...

Дмитрий Сбродов
15 августа 2014, в 20:45

Денис, на сегодня Важна мысль о убирании мусора всего, а не только за собой... Так как в Вашем очередном видео на Ютубе: первое, что нужно в поход - это мусорные мешки. А вообще, мусор это ГЛОБАЛЬНАЯ проблема, о ней говорят в ВУЗах.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.