ЕСТЬ ЗДЕСЬ ОДНО НО

ЕСТЬ ЗДЕСЬ ОДНО НО

 

Путешествуя, мы всегда хотим увидеть место, в котором никого бы не было. Побыть в абсолютной тишине, одиночестве. Чтобы в твой кадр не попадали другие люди, ведь никому не хочется фотографироваться на фоне толпы.

Тогда почему?

Почему все, абсолютно все пытаются везде пролезть, везде успеть, как будто здесь есть только они и никого больше. Когда стоит человек, фотографирует, они встают рядом и пытаются влезть в кадр. Сделать себе такую же фотку, как делают вот они, «А я что, хуже чтоль?».

Никто не может быть организованным.

Ну не успел ты прийти первый, встань в очередь, сделают фото «они», следом и ты сможешь встать на то же место, если оно тебе так по душе. И у всех получится сделать хорошие кадры, без «лишних деталей».

Но это достаточно сложно, чтобы было осуществимо. На деле всем абсолютно все равно на тебя и на то, что ты делаешь, они просто идут напролом, делая вид, что все так и должно быть. Не все, но многие не понимают основного, что тем самым и у тебя, и у них ничего хорошего не получится. 

Каждый вспомнит историю, как его кто-то оттолкнул, как какая-то недовольная женщина с детьми встанет перед тобой и начнет на них орать, чтобы они “встали нормально”, она жаждет фото.

Друзья, давайте будем чуть терпимее и добрее. Давайте уважать личное время и права друг друга. И все будет более упорядоченно, и у всех будут красивые фото.

А пока это звучит, как мечта.

Будет интересно
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.