Vladimir Pozhidaev
9 декабря 2014
1893

Израиль - великая маленькая страна



Во второй раз удивлен. Во второй раз совершенно потрясен, полностью очарован, окончательно сбит с толку целой страной. Не сервисом, нет, не отельной базой, вовсе нет, даже не гастрономией или вином, не сумасшедшей ночной жизнью, не чем-то там туристическим или отдельно взятым. Я люблю Израиль не за что-то, я люблю Израиль вопреки, как любят по-настоящему. А еще, я люблю Израиль за бьющее через край КАЧЕСТВО ЖИЗНИ обычных людей необычных для своей страны, которые не винтики и шпунтики в колесе фортуны, а всегда настоящие, живущие настоящим, достойные граждане, вот уж действительно Великой, хоть и маленькой страны.



Смотрите, это Тель-Авив в декабре, а в феврале уже зацветет миндаль!



Говорят через пять лет в Тель-Авиве будет общественный воздушный транспорт. Поверить в это трудно, но это так - "машины" с вертикальным взлетом уже есть! Проблема только одна - организация взлетных площадок в инфраструктуре этого чудо-мега-полиса, где старое трепетно сохраняют, а новое приумножают, и название которого означает - "Курган Весны".

Комментарии
Katya Pavlush
10 декабря 2014, в 16:41

Привет! Скажи, пожалуйста, а я в января ты бывал в Израиле?

Дмитрий Глушко
14 декабря 2014, в 08:54

Спасибо за заметку. Тоже был на прошлый НГ в Израиле. Все очень понравилось. Вполне возможно, что когда-нибудь поеду вновь. Хорошая страна. Есть что посмотреть.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни, а для того, чтобы жизнь из нас не сбежала