Владимир Заруйкин
17 июня 2020
919

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Отдых в Абхазии 2020: быть или не быть?

Буквально три года назад мы отдыхали в солнечной Абхазии и что там греха таить, остались довольны. Все «страшилки» о злостных ГАИшниках и свирепых местных жителях, которыми нас пугали, как-то обошли нас стороной. Посему, нас ни разу не оштрафовали на дороге, да и с местными удавалось находить общий язык и на пляже, и по пути на озеро Рица, и просто, когда гуляли по Гагре.

Турция пока для россиян закрыта, хотя в этом направлении есть определенные подвижки, поэтому возникает вопрос, а где еще кроме отечественных курортов можно отдохнуть на море? Первое, что сразу же приходит на ум, так это Абхазия. Почему-то создается впечатление, что границу с  Абхазией откроют раньше, чем Турцию или Тунис.

Но и здесь все не так безоблачно. Официально Абхазия закрыта для иностранных граждан, в том числе и для россиян, пока до 1 июля. Поэтому, соответственно, существует запрет на бронирование мест в отелях, гостевых домах и пансионатах. Кроме того, так же запрещена любая экскурсионная деятельность, т.е. туриндустрия Абхазии пока находится в «парализованном» состоянии.

Хотя власти Абхазии на правительственном уровне заявляют, что как только будут сняты все ограничения на въезд и ситуация с вирусом станет более понятной, туристическая отрасль страны в кратчайшие сроки будет приведена в «боевую готовность».

Смотрите Видео!

Понятно, что развитие ситуации в «Стране Души»* напрямую будет зависеть от ситуации с вирусом в России, но хотелось бы искренне верить, что отдых в Абхазии не останется закрытым за «семью печатями».

*Страна Души – Абхазия.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Бегемоты: гиганты африканских рек
07:00
Вокруг света с Ману Фиделем. Токио
07:50
Человек мира. Нидерланды. Ночной позор. Часть первая
06:00
Недетские вопросы. Школа выживания
06:30
Недетские вопросы. Холодно или горячо?
07:00
Звери в снегу
Цель – не место, а способность смотреть на мир по-другомуГенри Миллер