Наталья Зиборова
22 ноября 2014
1860

Такая разная Сардиния

Сардинию мы посетили в конце июня 2014 г. Оказалось, что это еще не сезон, поэтому толп туристов не встречалось. Знакомство с островом состоялось еще в самолете.



Мы разместились в очаровательном отеле Арбатакс парк резорт 4* вблизи городка Тортолли. Преимуществ у этого отеля несколько. Это большая территория, много эвкалиптов, цветущих кустарников, бананы, сосны, пальмы. Выглядит это очень экзотично. Оригинальная архитектура сардского стиля. Все номера расположены в бунгало. У отеля четыре оборудованных пляжа в живописных бухтах на любой вкус. Здесь и скалистые участки и песочек. Отличное разнообразное питание, морепродукты, свежие фрукты и овощи, алкогольные и безалкогольные напитки на ужине включены, что редко встречается в Европе. Приветливый доброжелательный персонал, готовый всегда придти на помощь.



В Арбатакс парк резорт неплохая дневная анимационная программа и созданы условия для занятий спортом. Здесь можно поиграть в теннис, настольный теннис, пострелять из лука, заняться аква-аэробикой и танцами. Я брала уроки игры в гольф. И все это абсолютно бесплатно.



Отель находиться на территории природного парка Белависта, где можно так близко пообщаться с редкими животными и насладиться восхитительными пейзажами.



Рядом находиться еще один живописный отельчик- Борго Кала Мареска, по улочкам которого так приятно побродить.



Приятно так же было провести день в СПА отеля, в котором отличный бассейн с морской водой и гидромассажем, сауна, хаммам, бесплатный буфет с легкими закусками и различные приятные процедуры.
На территории соседнего кемпинга есть прекрасный рыбный ресторан, который в обеденное время мы посещали регулярно и наслаждались свежайшими морепродуктами.



Самое яркое впечатление мы получили от морского путешествия вдоль берегов Сардинии. В двадцати минутах ходьбы от отеля находиться порт Арбатакс, где мы приобрели эту увлекательную экскурсию на целый день. Посетили три пляжа, к которым нет доступа с суши и очень красивую пещеру.



Атмосфера на Сардинии была такая замечательная, мы очень интересно и разнообразно провели свой короткий отпуск и приобрели новых друзей.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Приключения дарят нам радость. А ведь радость, в конце концов, и есть цель жизниДжордж Мэллори