Vitaly Gaviria
19 августа 2014
888

Vancouver/Ванкувер


22.43 Gastown. Пишу свою прощальную открытку, вставляю ее в железную руку Gassy Jack’a и иду в сторону своей остановке, через China Town, где сидят они: люди-призраки, люди совершенно другой Канады. После чего прыгну в автобус с номером 8 и поеду в кругу миллиона филиппинцев и вспомню, что “PacMan” и мой герой тоже.
Дорогой Gassy Jack, чертовски не охота покидать этот славный город, который когда-то тебе посчастливилось основать. Не могу сказать, что полюбил я его прям уж сразу, столь громадную мультикультурность я ранее просто не встречал. Столь огромного количества километров я ранее просто не ходил, столь многочисленного количество кофе я ранее не пил и вот таких столь, столь, столь именно у тебя в гостях набралось на огромное количество привычек. И теперь, я явно не равнодушен к улицам этого города и уж теперь точно не забыть: эти промежутки между дождями, свежим воздухом Stanley Park’a, эти закаты, этот прохладный бриз с твоего прохладного моря, эти парки для бега, этих людей просящих сдачу на ул. Granville, уличных музыкантов, бесплатного кино каждый вторник на пляже, миллионов произнесенных“Sorry” за небольшой толчок в вагоне, этот грохот девяти часового вечернего выстрела из пушки доносящимся эхом до Downtown’a, этого всего под красным кленовым листом и сладким клиновым сиропом, этого всего под первоиюльским салютом.

Vancouver, CA. Music: Garbage – You Look So Fine

Комментарии
Юля Филатова
19 августа 2014, в 00:42

Чувак с перебитым носом прекрасен. Никак не могу вспомнить на какого рок-музыканта он похож.

Юля Филатова
19 августа 2014, в 00:45

ну да! Игги Поп.

Vitaly Gaviria
19 августа 2014, в 00:46

Да, это и мой любимчик с той поездки.

Maria Nikiforova
19 августа 2014, в 10:08

Фото шикарны!

Vitaly Gaviria
19 августа 2014, в 12:41

Спасибо, Мария!

Лалитта Бурханова
19 августа 2014, в 10:35

фотографии очень захватывают)

Vitaly Gaviria
19 августа 2014, в 12:42

Спасибо, Лалитта!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни домаАнатоль Франс