Live! Бутан. В стране громового дракона

Андрей Федорович, более 20 лет изучавший культуру и традиции Востока, путешествуя по Азии, рассказывает о последнем буддийском королевстве на планете.

Свои вопросы вы можете оставлять в комментариях!

Читайте также
Комментарии
Хуан Перейра
23 июня 2015, в 21:21

насколько хорошо там работает полиция, чтобы словить путешественника нелегально перешедшего границу без визы и оплаты сбора 250$. Каково наказание за нелегальное посещение страны? Есть ли тюрьмы в Бутане?

Мадам Грицацуева
25 июня 2015, в 04:48

Для тех, кто собирается посмотреть! Лекция начинается на 26:26.

До этого - молчаливое ожидание, которое почему-то постеснялись отрезать перед заливкой видео на ЮТуб?

Анастасия Смирнова
25 июня 2015, в 12:03

Мадам Грицацуева, сейчас на сайте оригинальное видео с трансляции. Чуть позже, мы, конечно, заменяем его на смонтированную версию. Как и все предыдущие лекции.

Андрей Федорович
29 июня 2015, в 15:15

безусловно в Бутане тюрьмы есть, хотя преступность почти отсутствует, вернее её уровень весьма незначителен..  но есть политические заключённые, заключённые за нарушение норм поведения и т.д.
полиция работает и найти человека, нелегально перешедшего границу, в общем, не так уж сложно, особенно, если он планирует провести своё время в Бутане одиноко шатаясь по горам и ночуя в палатке, а хочет посмотреть страну и жить в гостиницах и питаться не подножным кормом, а в ресторанах... отсутствие сопровождающего гида - прямой повод позвонить в полицию, в Бутане ведь нет понятия "самостоятельный туризм"
в этом случае, самое лучшее - это найти знакомого ламу, связанного с Бутаном и отправиться туда в качестве студента, изучающего буддизм... до сих пор, на сколько я знаю, это единственный легальный способ проникнуть в страну недорого и надолго

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.