Белые грибы по-каталонски. Испанская кухня



Рецепт:
Закиньте белые грибы на 10-15 минут в кипящую воду.
Пока варятся сделаем "пан кон томате".Обязательно подается к столу в Каталонии.
Нарежем свежий деревенский хлеб и подсушим в духовке.
В каждой испанской семье - свой единственно правильный рецепт.
Главный секрет - сорт помидоров. Мы используем RAF из Альмерии.

RAF томато - результат селекции лучших экземпляров с крестьянских огородов.
Добавим чеснок, соль и оливковое масло первого холодного отжима.
Щедро намажем тосты полученной смесью.
Измельчим укроп крупно порежем грибы.
Подрумяним грибы до золотистой корочки.Осторожно - не пережарьте.
Выкладываем на тарелку, слегка присыпаем укропом - только подчеркнуть аромат белых грибов.