Katya Pavlush
21 декабря 2014
1296

Dreams of Happiness

лучше смотреть в темноте
и с хорошим звуком)

когда мы собирались в Таиланд, мы планировали много снимать, сделать несколько качественных видео, но обстоятельства и атмосфера решили все за нас. разочаровавшись в "некиношной" погоде, да и просто от нежелания делать что-либо, мы растворились в атмосфере вселенского счастья на целый месяц, позабыв о съёмках.

однако, несколько дней нам удалось всё-таки достать камеру из рюкзака.

мы не имели и представления о том, каким должен быть ролик. нам хотелось передать некий мотивационный посыл, который мы решили отобразить через закадровый текст. однако всё, что мы записывали, казалось нам глупым, неуместным в связке с голосами 19-летних подростков, и тогда мы прослушали порядка 30 часов лекций Алана Уотса (Alan Watts) с четким осознанием того, что найдём там нужный нам текст. и мы нашли

видео о свободе, эмоциях и сбывшихся мечтах, снятое тогда ещё 18-летними ребятами из Владивостока на берегах острова Ко Чанг (Таиланд)

будем рады вашим комментариям!
приятного просмотра :)
#WhyNotArt


Комментарии
Василий Харитонов
25 декабря 2014, в 13:32

Название что-то значит кроме того, что Вам неудобно писать на русском?

Katya Pavlush
25 декабря 2014, в 23:08

Возможно, Вы не до конца поняли смысл лекции Алана Уотса??

Василий Харитонов
26 декабря 2014, в 13:45

Эээ я честно говоря не смотрел Ваше видео (только собираюсь это сделать, когда сбегу с работы), но пока мне непонятен загадочный смысл Вашего ответа =)
А намекал я на то, что не люблю названия на английском языке, если речь идёт о неанглоязычной стране на неанглоязычном сайте для неанглоязычной аудитории ))

Katya Pavlush
26 декабря 2014, в 16:29

Я Вас поняла) Дело в том, что мы делаем видео не только для русскоязычной аудитории:) Мы хотим, чтобы наш посыл был понятен всем людям, которые хотят нас смотреть, в связи с этим в видео использован английский язык) Сами посудите - здесь 103 просмотра, а на Vimeo 13 тысяч :)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Сложно осознать, насколько прекрасно путешествие до тех пор, пока не положишь голову на старую, знакомую подушкуЛин Ютан