Летний вечер в деревне

Казалось бы, все больше людей переезжает в города в поисках лучшей жизни и заработка. Города разрастаются. Деревни и села пустеют.
Но находятся люди, которые наоборот бегут от всей этой надоевшей суеты и просиживания в офисе. В поисках уединения они селятся в полузаброшенных деревнях, лесах, строят дома своими руками, заводят скот и питаются тем, что дает им земля.
И признаюсь вам честно, для меня это тоже выглядит весьма заманчиво. Я, хоть и городской житель, но природу люблю безмерно.
Если вы так любите все натуральное, любите природу, вместо того, чтобы покупать фермерские продукты в городе, почему бы не поселиться вдали от него.
Яркий пример этому - мои друзья, Сергей и Дина. Живут они в Калужской области, точное место называть не буду, дабы ненароком не нарушить их спокойный и уединенный образ жизни. Скажу лишь, что в гости к ним попасть не так уж и легко, нужно проехать около 10 км по полю, преодолеть два брода, и подняться почти в вертикальную горку. Поэтому, кроме как на внедорожнике, туда не проехать.
Сережа и Дина - мои вдохновители. За три с лишним года они успели объехать почти всю Азию, пожить в Индии, Тайланде, и родить сына на Бали. Вернувшись из своего долгого путешествия они построили в деревне дом и живут теперь там, ведут здоровый образ жизни, занимаются духовными практиками и воспитывают сына.
Пока Дина занимается хозяйством и ведет блог о здоровом образе жизни, Сергей достраивает дом и переодически уезжает из деревни по работе. Он выполняет частные заказы в сфере строительства.
Помимо всего прочего, они невероятно талантливые ребята. Дина прекрасно готовит и шьет. А Сергей - не только мастер на все руки, но и музыкант. Поэтому каждый раз когда мы собираемся, играем на всевозможных инструментах: струнных, духовых и ударных. Многие из которых Сережа сделал своими руками.
А я представляю вашему вниманию серию фотографий их повседневной жизни:









Каждый сам выбирает свой путь. Почему бы не выбрать такой?
Комментарии
Екатерина Козлова
24 августа 2015, в 19:05

Атмосферные фото) и ребёнок красивый))

Artem Vershinin
24 августа 2015, в 19:08

ребенок и правда чудесный! как и его родители)
Спасибо!

Дарья Филиппова
24 августа 2015, в 19:48

Необычный дом у них!?

Artem Vershinin
24 августа 2015, в 20:09

из дерева, соломы и глины)

Алина Малашонок
24 августа 2015, в 23:50

Ведь есть же ещё где-то такие волшебные места и прекрасные люди! Не все погрязли в серых, суетных городах. Спасибо за тёплые фотографии.

Tatiana Pilnikova
25 августа 2015, в 19:14

Какие вы все хорошие! Вам удалось передать теплую атмосферу, все как и в моей деревне, из которой не так давно вернулась. Приятно чувствовать единение не только с природой, но и с людьми, даже если их не знаешь совсем, но чувствуешь одну волну.

Галина Боинчану
25 августа 2015, в 20:08

Прекрасный репортаж! Спасибо...?

Натали Ра
4 ноября 2015, в 21:57

Очень теплый репортаж!!!!!!!!!!!Прекрасные у вас друзья!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.